e77乐彩线路检测

e77乐彩线路检测 > e77乐彩线路检测 > 基层动态

东风农场齐心协力筑牢疫情防控线

发布时间:2020-02-14 13:39:00来源:叶尔羌报作者:黄涛 覃文军编辑:葛峻峰字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

  为打赢新冠肺炎疫情防控阻击战,东风农场二连党支部联合“访惠聚”工作队,按照师市、农场党委统一部署,全面落实疫情防控各项措施,全力确保辖区职工群众健康。 

  近日,二连党支部成立疫情防控工作指挥部,落实包片负责制,开展逐户精准摸排、“居家隔离”巡逻检查等工作。积极整合连队工作队、“两委”成员等各方力量参与到防控工作中来,形成工作合力,引导群众参与群防群治。 

  按照网格化防控要求,将9栋居民楼划分为6个责任片区,分别由6个小组具体负责,开展地毯式排查,实现摸排全覆盖,做到底数清、情况明。结合开展入户排查工作,加强疫情防控知识宣传,发放宣传单500余份,通过职工微信群,及时将官方发布的疫情防控知识在群内进行宣传,让居民正确掌握疫情防控知识,做到不信谣、不传谣、不盲目、不惊慌,教育引导居民戴口罩、少出门、不聚集,进行单元楼相对隔离,减少人员流动,降低疫情传播风险。并安排专人为所分管辖区居民统一采购生活日用品,在保障居民正常生产生活情况下,最大限度减少人员外出。落实疫情消毒工作规范,每天定期安排专人对各单元楼和办公场所进行消毒。 

  当前,二连疫情防控工作总体有序,二连党支部、工作队将继续认真贯彻师市、农场指挥部安排部署,做到联防联控无死角、群防群治全覆盖,全力做好疫情防控工作,坚决打赢疫情防控阻击战。